В голову лезет бред

В голову лезет бред,
Смысла потеряна нить.
Меркнет внезапно свет-
Стоит – ли дальше жить?

В памяти – все друзья,
Ушедшие навсегда.
Значит ли  всё зазря,
А что же  не зря тогда ?...

А за окном метель,
Воет голодным псом.
Ну и куда теперь,
Да и куда, потом…

Мыслями уношусь
В разные времена,
Там, где один брожу,
В призрачных городах.

Пламя свечи трещит,
Чёрная струйка вверх.
Кто-то меня простит,
Кто-то конечно нет.


30.11.2011 г.                Александр Юрков


Рецензии