Совет

Если ты устала - отдохни,
Если надоело - промолчи,
Если тебе больно - не терпи,
Если хочешь плакать - закричи.
Если дома плохо - уходи,
Если тебя учат - не кричи,
Если лезут в душу - не впусти,
И уж если можешь - не грусти.
Жизнь такая штука - хоть умри,
Не смотря на это - подожди,
Может года эдак через три,
Будешь ты на правильном пути.
В жизни так бывает - не судьба,
А потом посмотришь - ерунда,
Главное, все это - пережить,
И самим собою все же быть!
Все, что написала - ты прочти,
Слёзы на щеках своих - утри,
Все, что было плохо - позади,
Ждёт тебя жизнь лучше -впереди!


Рецензии