Момент

Я без момента,
как после момента.
Зачем мне момент?
Жизнь пролетает,
как кинолента -
Раскрученный бренд.
Каждый момент
рекламирует вечность
И мы день за днём
Клеим моментом
свою бесконечность,
Вдыхая вдвоём.


Рецензии