К единству движется познанье...

К единству движется познанье,
Любовью БОГа и ТВОРца.
И к нам приходит осознанье,
Мы дети БОГа, часть ТВОРца.

Который создал нас БОГами,
И терпит  наши  поиски  любя,
И ждёт познавших осознанье,
Когда проснётся в нас дитя.

Любовью нам, даруя силы,
Смысл ЖИзни, миссию в пути,
Познанье мира и надежду,
Нам важно это всё пройти…


Рецензии