Будем учиться рисовать душой

Будем учиться рисовать душой.

Рисование для того, что бы в душе и теле была проходимость энергетических потоков.
Включите музыку, которая по сердцу, или по разуму, или по телу, тогда подвигайтесь в начале, потанцуйте, раскрутите потоки..Танцуйте, свободно радостно, отпустите тело, немного помогая, пусть само находит движения, а вы наблюдайте. Вы рисуете телом в пространстве картину. Вашего состояния.
1.Остановились, успокоили сознание.
2.Возьмите листок и карандаш и подумайте тему рисования.
Это может быть любовь, чистота, покой , или тема рисования пусть будет ковер моей души.
3. Поставьте карандаш на лист бумаги и вводите линии без желания нарисовать стройную картину, а рисуйте линии, так как они ложатся на бумагу.
4.Разкрасться рисунок. Посмотрите, какая у Вас душа. Нравится?
5. Напишите стихотворение «Ковер моей души».
6.Это начало пробуждения души и ее реализация.
7.Тренируйтесь в мастерстве выбирая темы, любые..Душа сама даст информацию в рисунке по любому вопросу.
Благодаря этим упражнениям, научитесь принимать и информацию и ее расшифровать.
Пишите как рисуется.
Благодарю.


Рецензии