буря

звучит в "ушах"инструменталка Мариконе,
душа трепещет,сердце все в слезах...
бушуют чувства,сердце непреклонно,
любовь,обида,боль в ее глазах...
эмоции перекрывают разум,
кричит душа и сердце вторит ей!
казалось,что так больно небыло ни разу!
никто до этого не делал ей больней!
взгляд в потолок,из глаз слеза скатилась..
а в голове обрывки его фраз.
"глупышка,вот зачем в него влюбилась???"
сама себе ты говоришь не раз!
конец мелодии и буря угасает...
потом Кипелов над душой поворожит...
осколком льда сердечко замерзает,
свободная душа вновь в небесах парит!


Рецензии