Мой принц из сказочного сна

Мой принц из сказочного сна
К тебе душа моя летела.
И зачарованно весна
При свете месяца глядела.
Как счастлива с тобою я.
Мой принц, во сне мне повстречался.
Конечно же, проснулась я,
Но сон на век в душе остался.
Мой принц из сказочного сна
Тебе все те же восемнадцать.
Моя бессчетная весна
Все продолжает возвращаться
В ту первую весну во сне.
К тебе душа моя летает
И мир становится прекрасней,
А годы тают, тают, тают.


                1996г.


Рецензии
Очень романтично! И мне это близко! Спасибо! С уважением к Вам!

Ольга Матвеева Панфилова   10.01.2012 18:01     Заявить о нарушении
Уважаемая, Ольга Матвеевна,благодарю от всей души!

Нина Буданова   10.01.2012 18:10   Заявить о нарушении