И в развлечений веренице...

И в развлечений веренице
Мы вновь забудем о судьбе.
По небу нам лететь ли птицей
Или погибнуть в забытье
Решаем мы, когда о главном,
Забыв и сбросив со счетов,
Мечтаем мы о жизни праздной,
Мы отвергаем полет снов.

Нам лишь бы наше с вами время
Забить хоть чем-нибудь, и все
Пытаются лишь сбросить бремя,
Забыв о главном, о себе.
Ведь не в учебе, не в богатствах,
В другом должна быть наша цель,
Лишь в том, что люди зовут счастьем,
Лишь эту нужно открыть дверь.

Лето, 2011. Из потерянной тетради.


Рецензии