ДОМ БЫТА

Отвращение вызывает
Мглистость современного бытия.
Вся жизнь –
это огромный Дом Быта,
расположенный на периферии
созидательного сознания.
Знания не лишни,
но лишними ощущаются
в беспросветности неопределённости
моего и нашего.
Что ни говори, песня не помогает,
когда певец обретает расплывчатость
и лауреатность исполнения.
Вакханалия
обволакивает липкой
изоляционной лентой
и
изолирует непрерывно-надёжно
с гарантией беспробудности.
Беспросветность не поддаётся просвещению,
а неуклонно развивает всепрощение
и прощай,
прощай,
до скорого свидания.
Истеричность выплескивания
грязеподобного месива
оскорбительна,
хотя упорно не замечаема –
лишь незаметно вытираются
брызги,
       брызги,
               брызги.
Отстрел разрешён –
прошу за лицензиями!
Печать, подпись, подпись, печать.
Под печатью – мечта,
свыше – не возражаю,
а на небесах - неурожай и
просмотр устаревших чувств.
А у нас - просмотр чужого белья.
За нас, за грешных
Бей колокол...
Милые мои, обнимите меня –
я опутан
колючей проволокой!


Рецензии
клёво. спасибо

Екатерина Морголь   23.07.2012 01:44     Заявить о нарушении