Посвящаю мужу

Когда в глазах мечта
Прозрачно солнцем дышит,
Когда в душе весна,
Когда внутри покой
Я знаю, ты всегда
Мои слова услышишь.
И даже если я
Не рядышком с тобой.

Я помню тёплый ветер
И холодный ливень.
Мы утопали в лужах,
Мокрые насквозь
И каждый вздох был нежен,
Поцелуй - наивен,
А небо тихо плакало
От счастья и всерьёз.

Как мы болтали ночью
В парке до рассвета.
Мне не забыть твоих
Бездонных ярких глаз.
Теплом твоих ладоней
Я была согрета
И целый мир вокруг
Жил для одних лишь нас.

Когда мы засыпаем,
То одной рукою
Приобнимаешь крепко
И во сне сопишь.
А я прижмусь к тебе
Тихонечко щекою
И буду любоваться,
Как ты сладко спишь...

Спасибо, что ты есть,
Мой самый-самый милый,
Что за спиною крылья
Вырастают вновь.
Я с каждым поцелуем
Обретаю силы,
И с каждым днём сильней
Моя к тебе любовь.


Рецензии
Хорошее, чистое стихотворение! Любовь всегда очищает и возвышает. Спасибо. С тёплым приветом.

Инна Красиленко   01.02.2012 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо и вам на добром слове, Инночка!

Карина Флай   01.02.2012 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.