***

Взглянуть на свободное небо
Сквозь иней смиренных ветвей-
Так дерево жаждет разлуки
С землей. Тополей
Не спросили,
хотят ли они полететь.

Глядим мы все выше и выше,
Меж тем наши корни - внизу.
Так просто обнять то, что ближе!
Непросто поверить - в мечту?!


Рецензии