вирт любовь

Зачем рвём души на куски?
Терзаем мы друг друга вновь!
И сердце сдавлено в тиски!
Такая вот она любовь...
Вскипает разум,
Бунт в душе!
Рука на джойстике дрожит!
Казалось...кончено уже.
И по щеке слеза бежит.
Вновь появился-смс...
ПРОСТИ ЛЮБИМАЯ,ЛЮБЛЮ!
Душа рванула до небес!
И тихо шепчешь-ДА,ЛЮБЛЮ...
А между нами киллометры!
И связь паршивая порой.
То дождь мешает ей,то ветры,
Нет в аське... Где ж ты мой родной???
Всё как в реале,
Боль и ревность,
И ночи сладкие в любви!
И сердца трепет,чья то верность
И чьё то счастье впереди!
В ночи бессонной до рассвета
Слова любви мы шепчем вновь!
А днём на \\\"симбу\\\"...милый,где ты???
Всё это братцы-ВИРТ ЛЮБОВЬ...


Рецензии