Прости

Ты ждешь, когда наступит время.
Тот час, который принесет покой.
Ты скинешь с плеч, чужое бремя.
И наконец, свой мир, увидишь за стеной.


Мечты, суровая реальность.
Все это так мешает жить.
Твой гнев окутывает страстью.
Порой, мешая лишь простить.


Так часто ты, теряешься в сомненьях.
Чужих словах, дающих свой совет.
Не будь кольцом, в столь чуждых звеньях.
Ты выбирай свой путь, иди туда, где свет.


Прошу, не нужно отречений.
Молчи, чтоб не пришлось, потом жалеть.
Не надо этих всех ограничений.
Нам нужно ещё многое успеть.


Пойми, у нас с тобой, одна дорога.
Не говори, что нам не по пути.
В моей душе безумная тревога.
Я так хочу сказать тебе, прости.


Прости, что не сказал тебе, что надо.
Прости, что я, заставил ждать.
Не остужай мой пыл, холодным взглядом.
Я не сказал, но так хочу сказать.


Рецензии