а нужны ли слова?

Зачем кричишь ты о любви?
Слова ведь не нужны порою
Ты лучше нежно обними,
От глаз влюблённых тайн не скроешь!
Да и каким тут тайнам быть?
Когда из глаз любовь струится,
Не может сердце не любить!
Пусть и порой любить боится.
То в нём бушует ураган,
Любовь на ненависть меняя,
То нежности вновь океан,
Ласкает сердце заполняя,
Так что ненадо лишних слов!
Со всей любовью нежно обними,
Сумей глазами выразить лювовь,
И той любовью сердце опьяни...


Рецензии