Где прячется твоя любовь

Где прячется твоя любовь
Быть может в мыслях обо мне?
А может где-то между строк
Тех что на сайте пишешь мне?
Где прячется твоя любовь
Ответа не найду порой
И что мы в разных городах
Не виноваты мы с тобой!

Я верю встретимся с тобой
Мы где-то на краю земли.
Быть может раннею весной
Ты только очень-очень жди!
Где прячется твоя любовь?
В задумчивых твоих глазах,
В улыбке робкой и простой,
А может где-то в сладких снах?

Где прячется твоя любовь?
Суметь лишь надо разгадать,
Суметь понять,простить,найти
И никогда не потерять.
Я верю встретимся с тобой
Мы где-то на краю земли.
Быть может раннею весной,
Ты только очень-очень жди!


Рецензии