Грустное

Не держите тех, кто уходит,
Кто прямо не смотрит в глаза,
И без вас своё время проводит,
Льется-льется алмазом слеза.

Вы, не лгите себе- не удержите,
Не бывает в любви "навсегда",
И для них вы луной не забрезжите,
Никогда! Никогда! Никогда!

И мечты отодвинуты в сторону,
В пустоте стальной серых дней,
Но не плачьте по этому поводу,
Значит, надо, быть надо сильней.

И звенят голоса колокольцами,
Ими Порваны струны души,
Не скрепить обручальными кольцами,
На болоте мечты- камыши.

Руки наши нынче разомкнуты,
В чем причина и чья здесь вина,
Наши письма стали вдруг скомканы,
И ни нам гулять до темна.

Все есть опыт? Едва ли, Едва ли,
Слишком много пролито слез,
И сегодня мечты под ногами,
Что подумаешь: "Все не всерьез".


Рецензии