Кто Бог? Кто Создатель? И, кто я?

Кто есть Бог? Это сияние света.
Что есть Его сила? Это требует ответа.
Его сила - это космический масштаб,
А Он внутри, где райский "штаб".


Где птиц и животных не сосчитать
Там индивидов просто понять.
Там для людей места мало конечно
И там нет места... и для скворешен.


А кто есть Создатель? Это тот индивид,
Который мысленно со мной говорит.
То, что первым на ум пришло
Считается верным, остальное грешно.


Остальное сомненье, вариантов тьма,
Первое слово у ребёнка Ма...
Значит думает он что говорить
Остальное найдём чем ум засорить.


К Богу привыкли мы давно
По новому мыслим, нам это дано.
Мы говорим: вот Бог, вот порог.
А что нам скажет новый пророк?


Да, я не пророк, я простой человек
Но одно лишь скажу... короток наш век.
Бог выгнал Адама и Еву из Рая
Я вышел от Миши и мамы под именем Рая.


Откуда, зачем я пришёл в этот Свет?
Один лишь вопрос, а где же ответ?
Быть может для Веры, жизнь дал мне Бог?
Скорее всего отвечу, я смог.


Я верю в НЕЁ, как в разум иной
Поверьте и вы, проверьте судьбой.
Если сможете себя переубедить,
То сможете вселенной все тайны раскрыть.


Рецензии