Весна придёт

Посмотри за окно, там гуляет метель.
И зима разошлась не на шутку.
Ты за печкой в углу постели мне постель
Я прилягу в тепло на минутку.

Мне давно не хватает людского тепла.
Словно в замке морозном живу.
Серебром припушила виски мне зима.
Я оттаять никак не могу.

Но придёт и весна, и закапает с крыш.
От мороза очнётся природа.
И проснётся душа, и потянется ввысь
За весёлым весны хороводом.


Рецензии