Похоже на Иисуса

Каждая шлюха похожа на Иисуса,
Она тоже жертвует собой во благо других людей
Только не безвозмездно.
Иисус знал, что его воскресят и жертвовал собой
Всего один день,
Поэтому ещё большой вопрос: кто отважней –
Иисус или Саша Грей?

Каждый наркоман похож на Иисуса,
Он тоже хочет сделать окружающий мир лучше,
Зная, что это бесполезно.
Ни Иисус, ни наркоман не бросают свои попытки
Пробивая равнодушие.
Поэтому ещё большой вопрос: кто романтичней –
Иисус или Курт Кобейн?

15.07.11


Рецензии