Не стоит думать о причинах боли...

Не стоит думать о причинах боли,
Искать утехи в радости ушедших дней.   
Приятная омана лишь разрушает доли
И серым пеплом развевает мгновения теней...

Теней любви, казавшейся бездонной,
большой и чистой...
И мы тонули в ней...

Ничто не вечно
Не долго бушевало море.
Я не жалею, но с меня довольно
И вслух скажу: " я начинаю жить!". 


Рецензии