О матери

Мать береги. На свете женщин много,
Которые глядят – кто ласково,кто  строго…
Но лишь она в беде тебя поймёт…
Конец дорогам – у её порога.

Средь слов простых есть самое простое
И в то же время самое святое:
Ты первым слово «МАМА» произнёс,
С ним в сердце, сын, и жить на свете стоит!


Рецензии