Надоело думать о старом

Надоело думать о старом
надоело думать о новом
начинаю думать о странном
подбираю каждое слово

ощущаю каждую каплю
попадающую на кожу
спотыкаюсь о каждый камень
что за пазуху был положен

замечаю всякую мелочь
не размениваюсь на крупное
не во всём соблюдаю меру
в промежутке нежное-грубое

слышу внутренние позывы
(раньше громче звучали внешние)
иногда излишне слезливые
только чаще излишне грешные

отдаю условностям почести
безусловно и бескорыстно
а теперь помоюсь-ка дочиста
и оставлю поиски смысла


Рецензии