О людях

Людской молвы не бойся – верь молве,
Коль не гуляет ветер в голове…
За добрые дела зря люди не осудят.
На зло ж и я не дам тебе совет…

Когда ты вырастешь, года меня согнут,
А люди – в нераденье упрекнут…
Суди меня – тобой приговорённый
Я буду счастлив сбросить бремя пут…

Людей хороших  больше на пути,
И с ними легче этот путь пройти.
А то, что я с тобой прошел не рядом,
Пойми меня,мой сын... Да и прости...


Рецензии