Сто миллионов

Сто миллионов дней, сто миллионов ночей.
Сто миллионов раз мой и сто миллионов ничей.
Сто миллионов ртов, сто миллионов глаз,
Сто миллионов слов и сто миллионов фраз.
Сто миллионов дверей, закрытых на ржавый засов.
Сто миллионов оленей, сто миллионов сов.
Сто миллионов литров прОлитых горьких слёз.
Сто миллионов «шучу» и сто миллионов всерьёз.
Сто миллионов штырей, вогнанных в серый бетон,
Копоти, пепла и пыли сто миллионов тонн.
Сто миллионов ламп по сто миллионов ватт.
Сто миллионов вперёд и сто миллионов назад.
Сто миллионов дорог, сто миллионов преград.
Сто миллионов раз дождь и сто миллионов раз град.
Сто миллионов писем, исходящих-входящих звонков.
Сто миллионов мышц, миллионов сто позвонков.
Сто миллионов «люблю» и сто миллионов «нет»
В эти сто миллионов недель, сто миллионов лет,
Сто миллионов часов и сто миллионов минут,
Сто миллионов людей клянутся, но чаще врут.
Сто миллионов грамм лести в одном миллилитре добра,
Одно ничтожное завтра и сто миллионов вчера.
Сто миллионов вдохов, но выдох только один,
Сто миллионов входов,где выход необходим.
Сто миллионов бессмыслиц, сто миллионов теней,
Сто миллионов старых, никчёмных календарей.
Сто миллионов ты и сто миллионов я,
Этим,увы, и дышит наша планета Земля.

10:28
05.01.12


Рецензии
Восхитительно.
Необычно и очень интересно.
С Рождеством Вас, Оля!
Счастья, любви и благополучия.

Татьяна Соловьёва 2   07.01.2012 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Я искренне рада,что это произведение вас заинтересовало.
И вас с Рождеством, Татьяна!
Дальнейших Вам творческих успехов!

Хельга Эрнер   07.01.2012 11:11   Заявить о нарушении