чего уж там

искренняя ненависть к себе/
в неправильном и искаженном свете
слюной и желчью брызжу в интернете,
пытаясь доказать, что не плебей.

искренняя ненависть к себе/
ты счастлив. да. а мне куда деваться?
допустим, смертью можно оправдаться.
ты словно неисполненый обет.

искренняя ненависть к себе/
стою под душем. может быть, отмою
слова, небежно брошены тобою:
стекают грязью по моей спине.


Рецензии
Счастлив,а куда деваться?Жесть..

Дитя Обезьяны   20.06.2012 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.