Безликое

Пустынное ложе зала.
Безликие книг страницы.
Во тьме кислорода мало.
У разума нет границы.

Все мысли бурлят потоком
Вселенной мелких частичек
Что крылья пронзают током
И следом морщин на лицах.

Прыгучая разность слова.
Глубинность безмолвного взгляда.
Нетленная прочность остова.
Былинная легкость наряда.

Вся вера в капельном звоне
Вся мудрость в молчаньи сада
Любовь – в нераздавшемся стоне
Весь рай – посредине ада.

01:19          05.01.12.


Рецензии