Белый Лебедь

Я с тобой простилась.Жаль, не много
Дней нам удалось с тобой объять.
Не забыла я к тебе дорогу,
Где случалось в полночи гулаять.

Ярких глаз и нежные касанья,
Той свечи огарок не потух ...
Лишь в стихах остались мы в объятиях
Белый Лебедь - символ мой тому.


Рецензии