О женщине

Создал её Господь из нашего ребра,
Названье дал: жена, подруга и сестра,
Иль просто женщина – скажу я без сомненья:
Она есть воплощение добра…

Смешон мужчина под пятой жены,
Тогда она – исчадье сатаны…
Попробуй удержаться от такого:
Всё ж на тебе не юбка, а штаны…


Рецензии