навсегда вместе

..я чувствую твой пульс
тепло, нежность и взгляд со спины
и касания ещё тёплых пальцев /в прошлом/
мы как и прежде друг другу нужны
жаль, что вернуть ничего невозможно

я буду с тобой, не забуду, прости
и надпись на дереве "навсегда вместе"
они шепчут с неба
"отпусти её, отпусти"
а мне хочется как в той песне
/фильме, романе, книге - не важно! где-то/
где есть на двоих маленький ломтик лета

я поднимусь к тебе, в небо
найду высотку, выше
/консьержу - последнюю сотку
чтобы пустил на крышу/
я к тебе со слезами, навстречу
да к чёрту время, оно не лечит
а только морщины и седина на висках
а ещё пустота, одиночество, страх

и ровно один шаг
навстречу к тебе с высоты
я так хочу туда
где сейчас ты..


Рецензии
терять всегда больно. Всегда. Я вас понимаю. И стих понимаю.

Сэлмона   27.01.2012 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.