наша дама

Средь бела дня под снегом, смогом, в пробке,
Не в тему и не в масть, не в бровь - мелькнет
- и вынесет все буднее за скобки -
Ночной стоп-кадр, стоп-кадр, стоп-кадр полет.

Одно-три слова, локоть заведенный
за спину, спины, лоб, открытый рот.
Не Notre Dame, а notre белладонна.
Броски к тебе, к тебе, к тебе и от.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.