ухожу

Я ухожу,чтоб всё забыть!
Почистить душу от обломков!
Я ухожу,чтоб всё простить!
Чтоб вновь сердечко билось звонко,
Я ухожу,чтоб вновь понять,
Раз любишь,значит это нужно!
Я ухожу,чтоб дать понять,
Что всё же есть на свете дружба!
Я ухожу,чтоб всё начать,
Однажды с новенькой страницы!
Я ухожу,чтоб не кричать,
А дать себе с собой смириться!
Я ухожу ,благодаря,
Друзей,за то,что были рядом!
Я ухожу,всех вас любя!
Прощально обнимая взглядом!


Рецензии