В объятьях дождя

Мы сидим, занавешенные дождём.
Нас не видит никто.
Посетители попрятались в глубине бара.
А мы купаемся в брызгах, налетевших новых чувств.
Эта встреча, на миг перевернувшая нашу жизнь.
И только дождь прячет нас в своих объятьях от посторонних глаз.
Это сказка, когда можно окунуться в чистые капли чувств!
И хочется бежать под проливным дождём, невидя никого вокруг.
Дождь также быстро и прошёл.
И яркий луч солнца осветил новый счастливый день 07.07.07! 

07.07.07
День нашей встречи -
Сказочно - красивый!
Удивительно - дождливый!
Солнечно - яркий!
Долгожданно - милый!


http://www.proza.ru/avtor/berlin8               


Рецензии