Благодарю!

Благодарю Тебя, за милость,
Благодарю Тебя, за грусть.
ЗА ВСЕ, что было, и то, что не случилось,
ГОСПОДЬ, ТЕБЯ - БЛАГОДАРЮ!
И те, невидимые дали,
В которых я еще побыть смогу,
Пусть ждут меня без грусти, без печали.
Я их, заранее, ЛЮБЛЮ!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.