Не суди моё сердце за промахи

Не суди моё сердце за промахи,
Всё прости, никого не виня.
Это белые руки черёмухи
У ткбя отнимают меня.

Ощутив эту радость цыетения,
Будто зов из далёкой страны,
Мы грустим, если нашивладения
Разрушают законы весны.

Но, пройдя через все испытания,
Разве это была бы любовь,
Если б в пору весеннего таянья
Не рвалась из своих берегов.

Разве верила б ты, что придёшь ко мне,
Через тридесять дальних земель?
Разве б стал под твоими окошками
Рассыпаться цветами апрель?

Разве б жили мы в карточном домике,
Позапрошлому верность храня,
Если б белые руки черёмухи
По ночам не будили меня?


Рецензии