Если стать подобными богам

Если стать подобными богам,
Жечь костры и кровью мазать губы,
Я за нашу жизнь гроша не дам,
Слишком очевидны чьи-то зубы.

Красные драконы ждут во тьме,
Шрамы ритуальные – на плечи,
Их уже заждались не в тюрьме,
Там, где путь проклятий детских вечен.

Там, где путь проклятий матерей
Может палачей порвать на части.
Даже добрый дух кричит:
Убей,
Чтобы возвратить чужое счастье.


Рецензии