Фильтрация любви и ненависти

Фильтрация любви и ненависти у сознанья,
У Эго, что рождается с утра - тоже страдание.
Не разобрать на самом деле, что же лучше -
Любви ли бескорыстие, или короста в душах...
Сорвать коросту - кровь потоком льется...
Оставить - и невежество взовьется
Все выше, выше, порождая силу,
Неведомую для того, кто мимо
Проходит знаков и отметок на стене,
Которую ты Сам вместе с Судьбою выстроил Себе...


Рецензии