Я не женщина...

Я не женщина, не девушка, не леди,
Я не мисс, не миссис уж давно.
Чисто символично пол мой женский,
В мире я живу другом, в кино.

Говорят, что тараканы в мыслях,
И у каждого они свои.
Разница в породе их и числах.
В смысле, что с ума мы все сошли.

А особенно, писатели, поэты,
Музыканты, скульпторы, певцы.
Говорят про них, что все «с приветом»,
Говорят спортсмены, продавцы,
Говорят примерны семьянины…

Ну и ладно, такова печать.
Пишем мы поэмы и картины.
Не дано нам, взять и замолчать.


Рецензии
"Не дано нам, взять и замолчать"-в самую точку,Лена.С наступившим Вас...

Владимир Филюрин   03.01.2016 05:59     Заявить о нарушении
Прошло два года-всё так и есть!
С уважением))

Владимир Филюрин   17.07.2019 18:43   Заявить о нарушении