У жены в глазах заря!

       01.2012.

У жены в глазах заря –
Вот за это и люблю!
И живёт, огнём горя…
“Остудись!”- её молю!

Сберегу в глазах зарю
И горячий сердцу взгляд!
Я рассвет тебе дарю…
Если примешь – буду рад!


Рецензии