такие дела

забавная штука.
вот не общаешься с человеком уже сто лет
- то у него времени нет, то у тебя нет.
и тут видишь его новую фотографию где-нибудь на просторах сети
- он уже совсем другой, волосы отрасли.
да и ты другая и волосы у тебя совсем короткие стали.
не узнали бы друг друга с первого взгляда.
зуб даю - не узнали бы.
присматриваешься и вдруг - на руке у него резиновый браслет,
который он у тебя полмесяца отбирал и ты в итоге улыбнулась
и отдала.
такие дела...


Рецензии