Нервы

Нервы сжаты как пружины
Глубже спрятаны припадки
Слова дрогнувших эмоций
Скомканы словно бумага

На почёрканных листочках
Я ищу еще пробелы
Что б заполнить чёрным-чёрным
Чёрным цветом ручки.нервно.

Я,пока,дышу спокойно
Аммиаком и смолою
Серым дымом заполняя
Пустоту перед собою

Нервы туже,сердце мягче
Молча черкаю листочки
Я спокойна...Я спокойна
Дописала.Вышла. (точка)


Рецензии