Критик

На Контробасной улице здоровый
Махал смычком квадратным индивид.
Пастух любви задумчиво-весёлый
В футляре корчился стремительно навзрыд.

В будёновке: седой, лихой, усатый,
Суровый критик появился вдруг,
Был срезан метким выстрелом крылатый,
Упал смычок - железный белый круг.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.