Волк-2

а кто ж такой волк?
волка все в лесу боятся?
может ли он в теремок
без ключей и отмычек забраться?

а разве не волку пристало
зубами хватать за голову?
и тащить во чтобы то ни стало
к пологу леса, к пологу...


Рецензии
А стихи-то ветеринарские - о животных.

Валерий Липневич   26.01.2012 13:40     Заявить о нарушении