море забыто?

девятый вал миновал...
в новогодний финал
вышла пара плотов:
оказался их остов
силен и практичен,
плоскостью на'гладь ложась,
и тем огибая рифы приличий...
спелое, белое личи на,
кушай  на завтрак, мой друг.
финские хлопья овсяного
солнца дышат в дыру
утра, сквозных выходных-
все-таки выплыли в них?!
мысли смущенно молчат...
держат в секрете снаряд,
едва разорвавшихся уз.
я для тебя любовный,но все-таки груз!?
грустно подталкивать к истине тех,
кто правдами болен своими.
из спальни соседней, словно с войны,
раненым в главную мышцу
выпадет бог из под редких ресниц.
я незамедлю, медленно падая ниц,
от тебя оторватся  надолго и далеко..
кто мог подумать?- недавно тонули, влекло
к дивным кораллам и жемчугу с томных глубин.
утро настало и в небо с надеждой глядим-
море забыто..? 


Рецензии