Подарок для Мартышки

Однажды решила Мартышка
Удава сразить новой стрижкой
В салоне интимном,
Вполне креативном,
В наличии множество фишек.

В салоне не счесть вариантов
Наклеек и штучек нарядных!
Плюс  перья и стразы,
Приятные глазу,
Для мест потайных и пикантных.

Мартышка в глубоком волненьи,
На цифры глядит с удивленьем,
Прайс-лист полистала –
Едва не упала,
Почувствовав сердцебиенье.

Не зря возмущались подружки –
100 баксов – за стразик и мушку!
В Париже дешевле!
Испорчены нервы!
500 – оформленье татушки!

Удав успокоил Мартышку:
«Расстроилась? Это излишне!
Краса натуральна!»
Прогнал сплин печальный,
Вручив кружевные трусишки.

Дарите любимым подарки,
Жизнь станет красивой и яркой!


Рецензии
Я тоже люблю подарки. Вот думаю, как бы я смотрелся в кружевных трусах и стразами на фосте. Мило, видимо.
Машу крылом.

Злобный Мышалет   16.09.2013 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вы смотрелись бы сногсшибательно))

Яна Ивасько   16.09.2013 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.