От рождения до смерти...

От   рождения  -   до  смерти
Путь  начертан  нам  земной
Только вы в добро поверьте
Чтобы  был   в  душе  покой

От   начала   и   до   тризны
Бродим   тихо   в  том  пути
По тропам  своей  отчизны
Крест  к   погосту  донести

И Любовь в пути нас греет
И    Надежда   свет    даёт
Только тем, кто посмелее
Вера  -  силы   придаёт!!!


Рецензии