С юмором...

Настойчиво, до кончиков ногтей,
Решила я себя «переиначить» -
Ушла из недоигранных ролей
И мчусь навстречу медлящей удаче.

В седле держусь - упряма и строга,
Ломаю заржавевшие затворы…
И, губы закусив, стремлюсь туда,
Где брезжит цель - сорвать с души оковы.

Тону в успехах неразумных дел -
В пути к себе я устали не знаю…
«Бесценным опытом» мой полнится удел.
Зато теперь я, точно, – не скучаю!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.