сама...

Ты сама подтолкнула его к другой,
Прошептала иди,люби!
Только сердце кричало внутри с тоской,
Умоляло-НЕ УХОДИ!
Ты зажала сердечко ладошкой в груди,
Потерпи,эта боль пройдёт!
Ты же видишь,ему хорошо с другой,
Отпусти его,пусть идёт!
Ты же видишь,как нежно горят глаза,
И все мысли его о ней,
Он же любит её,он ведь сам всё сказал,
Значит надо уйти поскорей!
Ты сердечко своё попроси не кричать,
Когда встретится он на пути,
А по твёрже ему прикажи замолчать!
Равнодушно взгляд отвести!
И пусть губы твои упрямо молчат!
Ты поглубже спрячь боль внутри!
Он не ценит любви и не сможет понять,
То что рядом вам не идти!!!


Рецензии