Ещё день прошёл...

Ещё день прошёл, а в нутрии пустота
Где – то есть свет в дали
Кто – то ищет Христа.
Кто – то хочет понять
Смысл жизни иной
Кто – то хочет познать
И вернуться домой.

У людей пустота
Смысл жить? Суета!
Одиночество, боль
Всюду грязь и обман
Только этим они
Прикрывают изъян.

Говорят на тьму – свет,
И обмануты тем
Потому что слепы
И не видят совсем.
Разве можно быть тьмой
Если свет у Христа,
И прозреет слепой
Только лишь у креста!


Рецензии