И время не судья

И время не судья.
Не угадаем
Мы истину от будущих времён.
Где боги?
Полубоги?
Фараон?
И там же будут те, кого мы знаем.
………………………………………..
И только чья-то личная беда
Зовёт тебя строкою
В никуда…


Рецензии