Ангел мой- Хранитель что-то с ним...

Ангел мой- Хранитель…
                что-то с ним
Не в порядке:
                бросил вёсла в лодке,
Потускнел и растрепался нимб,
По утрам попахивает водкой.
Крылья пообвисли за спиной,
И в глазах задора не осталось.
Смотрит больше
                как-то не за мной,
А туда,
           где можно выпить малость.

Похудел,
                видать, душа моя
Вопреки природе постарела,
А по всем законам бытия
Не душа
             должна стареть, а тело.
Кстати,
                тело бренное моё
Каждый божий день
                в спортивном зале,
А душа не в меру много пьёт
Да ещё пытается  скандалить…
------------------------------------------------------------


Рецензии
Владимир! Я своей душой у Вас на странице отдохнула )))

Галина Лавриненко   31.03.2012 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, на добром слове.
Удачи Вам.

Владимир Люблинский   31.03.2012 11:31   Заявить о нарушении